Galettes de patate douce (à l’asiatique)

Patate douce

Désolée pour la photo, le rendu n’est pas formidable. Mais en bouche c’est succulent!

Pour une douzaine de galettes forte en gout:

  • 1 grosse patate douce (environ 300g)
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • 1 c à soupe de nuoc-mâm
  • 1 c à café rase d’ail en  poudre
  • 1 c à café rase de curry
  • 1/2 c à café de gingembre en poudre
  • 2 œufs

Râper très finement la patate douce.

Ajouter la sauce soja, le nuoc-mâm, l’ail, le curry et le gingembre.

Laisser mariner au moins 1 heure puis ajouter les œufs.

Faire revenir vos galettes (fines) dans une poêle pendant 5 minutes de chaque coté.

Prix: 1€50

Publié par mariebyfood

Blogueuse de cuisine créative ... mais pas que!

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!