Petite quiche chèvre, jambon de Parme et tomate séchée

Tart

Pour 4 petites quiches (moule de 11 cm):

  • 1/2 pâte feuilletée
  • 80g de chèvre
  • 60g de jambon de Parme
  • 4 pétales de tomates séchées marinées dans l’huile
  • 2 œufs
  • 10cl de crème fraiche
  • thym ou herbes de Provence
  • poivre

Précuire la pâte feuilletée dans les 4 moules (5 minutes à 200°C). Piquer la pâte au préalable.

Une fois les moules sortis du four, insérer sur le fond 15g de jambon de Parme en morceaux, pour chaque moule. Puis une couche de chèvre (20g par quiche) et 1 tomate séchée coupée en tranches. Ajouter du poivre et les herbes.

Mélanger la crème et les œufs. Diviser le mélange sur les 4 quiches.

Enfourner 40 minutes à 180°C.

Prix: 6€ pour 4 quiches (soit 1€50 / 1 quiche). Le prix peut diminuer de manière conséquente si vous utilisez un autre jambon cru.

Publicités

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s