Dip d’algues, thon et poivrons confits

En repartant de la recette précédente https://mariebyfood.wordpress.com/?p=3148, on ajoute simplement une boite de thon, quelques poivrons confits. Et du basilic!

Simple et efficace. Tout le monde a adoré.

Il ne reste qu’à choisir une bonne tranche de pain ou des bâtonnets de légumes pour dipper.

Publié par mariebyfood

Blogueuse de cuisine créative ... mais pas que!

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :