Retour aux sources

Il a fallu 15 ans mais nous y sommes arrivés: le retour dans le Finistère, à Concarneau. Ma cuisine va redevenir mon labo R&D dans les prochains jours, comme à chaque fois que je suis entre 2 projets professionnels. Essayer de nouvelles recettes, de nouveaux ingrédients, va vite me manquer.

Aujourd’hui, j’ai participé à un atelier de L’Epicerie des algues (https://www.epicerie-des-algues.bzh/). Sortie algues et atelier cuisine sur Nevez

Cela m’a donné des idées. Surtout lors des grandes marées.

Cette image a un attribut alt vide ; le nom du fichier est img-20200920-wa0026.jpg
Tartare d’algues
Energy balls

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s