Flan noix de coco accompagné de mangue sauvage

Flan coco

Je ne me lasse toujours pas de la noix de coco. Et avec de la mangue sauvage, très parfumé, c’est encore meilleur. Surtout que la fin de saison approche, alors profitons en!

Pour 8 petits flans (tout dépend de la dimension de votre moule)

  • 2 œufs

  • 100 g de lait de coco

  • 50 g de crème fraiche

  • 100 g de lait concentré

  • 50g de noix de coco râpée

  • 2 mangues sauvages

Mélangez les œufs avec le lait de coco, la crème fraiche et le lait concentré.

Versez le mélange dans des moules individuels puis placez-les dans un plat rempli d’eau chaude pour faire un bain marie.

Placez dans un four chaud (150°C) pendant 1h.

Une fois cuits, laissez les flans refroidir avant de démouler. Puis placez-les au réfrigérateur au moins 1h.

Au moment de servir, couper quelques tranches fines de mangues et mixer ce qui vous reste.

Vous pouvez maintenant dresser votre assiette et recouvrir chaque flan de noix de coco râpée.

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