Tapenade noire

Rapide à réaliser pour un apéro improvisé.

Tapenade

  • 1 boite de 100g de filets d’anchois à l’huile d’olive (environ 10 filets)
  • 100g d’olives noires dénoyautées
  • 15g de câpres
  • 15ml de jus de citron

Verser le contenu de la boite d’anchois dans un mixeur avec les olives, les câpres et le jus de citron. Mixer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux d’olives (ou tout petits).

Placer au frais avant dégustation.

Si vous la voulez encore plus relevée, ajouter une demie gousse d’ail dans le mixeur.

Prix: 4€ quand même…

 

Publicités

2 réflexions sur “Tapenade noire

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s