Oeufs cocotte Chorizo Poivrons rouges

Oeuf cocotte chorizo poivrons

J’apprécie particulièrement pouvoir « cuisiner » rapidement de petites entrées et l’œuf cocotte est parfait: dans un ramequin, des dès de poivron, de chorizo et on dépose un œuf en faisant attention de ne pas casser le jaune. Et 10 minutes au bain-marie! ça laisse le temps de faire les trempettes. Rapide, non?

Pour 2 personnes

  • 2 œufs
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1/2 poivron rouge découpé en petits dès
  • 8 rondelles de chorizo « fort » coupées en 4
Publicités

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s