Tartinable de maquereaux à la moutarde et tomates séchées

Le tartinable de poissons maison pour l’apéritif ou pour agrémenter une grande salade est un de mes indispensables quand je reçois. Et plus il est relevé, mieux c’est.
Pour un résultat optimal il faudrait utiliser des maquereaux frais (les vider, les cuire, …) mais pour gagner du temps et beaucoup de temps, la boite de maquereaux fait très bien l’affaire!

Tartinable maquereaux

Pour 8 personnes

– 200g de maquereaux (en boite)

– 50g de moutarde

– 50g de tomates séchées (préalablement réhydratées : je les ai mises dans un peu d’eau chaude pendant 2h puis je les ai égouttées)

– 75g de crème fraiche liquide

– 10 feuilles de basilic

– un peu d’ail

Mixer tous les ingrédients. C’est prêt !
Rapide non?!!!

Publicités

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s