Hachis parmentier de cerf

Hachis parmentier de cerf

Petit plat qui remonte le moral et tient au corps!

Pour 4 personnes

  • 500g de morceaux de cerf
  • 1 oignon
  • 700g de pommes de terre
  • 500 ml de lait
  • parmesan
  • sel
  • 10 cl de crème fraiche
  • noix de muscade
  • 2 morceaux de sucre

Hacher la cerf et l’oignon. Faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter le sucre en milieu de cuisson.

Pendant ce temps là préparer la purée en cuisant les pommes de terre dans le lait puis passer au moulin à légumes. Ajouter la crème fraiche, le sel et un peu de noix de muscade.

Dans un plat à gratin verser la viande puis la purée et parsemer de parmesan.

Enfourner 10 minutes à 150°C.

Prix: 2€50 par personne

Publicités

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s