Tartare de saumon au wasabi

Tartare saumon wasabi

Encore un tour au marché et du saumon tout frais pour réaliser un tartare!

Pour 2 personnes:

  • 400g de saumon très frais
  • le jus d’1 citron jaune
  • du wasabi en tube (10cm de filet car j’adore ça)
  • 1/2 oignon rouge
  • du basilic frais (une 50aine de feuille)
  • 1 c à café de sel
  • 1 c à soupe d’huile d’olive

Nettoyer le saumon en enlevant les arêtes et la peau. Couper en dès.

Presser le citron, ajoutez-y le wasabi et verser le tout sur le saumon.

Ciseler le basilic et couper en petits dès l’oignon. Les ajouter au saumon.

Terminer en ajoutant l’huile d’olive et le sel. Gouter pour augmenter le sel si besoin.

Placer au frais quelques heures puis dresser sur les assiettes.

Prix: 4€50 par personne

Publicités

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s