Dernier Pique-niquons entre amis, Episode 7: Tartelette brousse, courgette et pignons de pin

Tartelette 2 courgettes brousse et pignons

Oui… l’été se finit…

Pour 4 tartelettes

  • 1 pâte brisée
  • 1 courgette
  • 2 œufs
  • 250g de brousse
  • 4 oignons nouveaux
  • 20g de pignons de pin
  • 5cl de crème fraiche
  • huile d’olive, sel et poivre

Couper en petits dès la courgette et les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.

Battre les œufs avec la crème fraiche. Incorporer la brousse puis saler et poivrer. Y ajouter la courgette et les oignons.

Répartir la pâte brisée dans les moules et y verser la préparation. Ajouter sur chaque tartelette des pignons de pin.

Enfourner 25 minutes à 180°C.

Prix: 4€80

Publicités

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s