Casssolette de saumon et cabillaud

Cassolette saumon-cabillaud

Je reviens tout juste de 2 semaines dans le Finistère et j’ai rapporté avec moi plein d’idées de nouvelles recettes (comme si je n’avais pas toute une liste à la maison!…) . En voici une première: la cassolette à la façon « Saint Jacques à la bretonne ».

Pour 2 personnes

  • 100g de saumon
  • 100g de colin
  • 2 échalotes
  • 75g de champignons (bolets et pleurotes)
  • 10cl de vin blanc
  • 10cl de crème fraiche
  • 1 c à soupe de farine
  • 30g de beurre salé
  • 30g de chapelure
  • sel et poivre

Émincer les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre salé. Une fois qu’elles sont dorés, ajouter les champignons et les 2 poissons coupés en petits morceaux. Attendre quelques minutes et arroser avec le vin blanc.

Mélanger la crème fraiche avec la farine et ajouter dans la poêle. Saler et poivrer.

Verser dans 2 cassolettes et saupoudrer de chapelure et de dès de beurre.

Passer au four 20 minutes à 180°C.

Cassolette saumon-cabillaud avec chapelure

Prix: 4€50

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