Glace à la noisette

Glace noisettes

Un peu de fraicheur avec le vrai gout de la noisette!

Pour 6 personnes

  • 240g de noisettes
  • 360g de lait entier
  • 360g de crème liquide entière
  • 180g de sucre
  • 2 jaunes d’œufs

Broyer les noisettes dans un mixeur pendant au moins 5 minutes et jusqu’à l’obtention d’une pâte (grossière avec de petits morceaux). Ajouter le reste des ingrédients et placer dans une sorbetière pendant 40 minutes.

Bon appétit!

Prix: 5€80 (oui.. la noisette c’est pas donné… à moins d’aller en automne en foret… et à ce moment là le prix descendrait à 1€50)

Publicités

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s