Tartelette à la crème d’amande et confiture de myrtille

Tartelette confiture de myrtille

L’association pâte d’amande – myrtille est un délice!

Pour 4 tartelettes

Préparation de la crème d’amande: fouetter le beurre mou avec le sucre. Ajouter la maïzena puis la poudre d’amande et l’œuf.

Étaler la pâte brisée et garnir 4 moules à tartelettes. Remplir les 2/3 du moule avec la pâte d’amande (50g environ) et passer au four 15 minutes maximum à 180°C.

Tartelette avec crème d'amande

Une fois les tartelettes refroidies, ajouter 40g de confiture sur chacune d’elle.

Tartelette confiture de myrtille 2

Prix: 3€00

Publicités

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s