Fraicheur et gourmandise: le Tartare de thon albacore, avocat et sésame

Tartare thon.jpg

 Pour 4 personnes

  • 400g de thon albacore très frais
  • 2 c à soupe de sésame
  • 1 c à soupe d’huile de sésame
  • 1/2 oignon rouge
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 avocat
  • 1 jus de citron jaune
  • 1 c à soupe de coriandre fraiche
  • sel

Couper le thon en petits dès. Ajouter l’huile de sésame et la moitié des graines de sésame.

Couper en très petits dès les 2 types d’oignons. Vous pouvez les faire cuire à la vapeur 5 minutes (suivant les gouts).

Couper l’avocat en petits dès.

Mélanger tous les ingrédients avec le jus de citron et la coriandre.

Avant de dresser les tartares, gouter le mélange pour ajuster en sel si besoin.

Ajouter le reste des graines de sésame sur chaque tartare.

A manger au plus vite!

Prix: 2€25/personne

Publicités

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s