Verrine du 14 juillet: fraise-myrtille

Verrine du 14 juillet

Les américains sont très inventifs quand il s’agit de célébrer leur fête nationale. Il y a dix jours j’ai vu une multitudes de pâtisseries et de desserts aux couleurs du drapeau américain, avec des étoiles, des rayures… ça m’a donc donné l’idée de faire un essai pour notre fête nationale. Pour la couleur bleue j’ai utilisé des myrtilles (il faut dire qu’il n’y a pas vraiment de fruits bleus…)

Par verrine:

  • mixer 70g de fraise
  • 50g de mascarpone ou fromage blanc (sucrer avec un peu de miel ou sirop d’agave)
  • 50g de myrtilles (écraser les un peu)

Bon 14 juillet!

Publicités

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s