Salade de poivrons (feta, olives noires et pignons de pin grillés)

Salade de poivrons

Petite salade pas très light mais ça doit être la meilleure que j’ai faite cette année: un délice!

Pour 2 personnes:

  • 3 poivrons (rouge, jaune et si possible orange)
  • 2 c à soupe d’origan
  • 75g de feta
  • une quinzaine d’olives noires
  • 1 poignée de pignons de pin
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Cuire les poivrons au four pendant 20 minutes à 180°C.

Poivrons ava Poivrons après four

Les laisser refroidir dans un saladier en recouvrant d’un film plastique. Ils se pèleront facilement lorsqu’ils seront froid. Couper la chair en lamelles. Ajouter l’origan, sel et poivre. Mélanger et conserver au frais toute une nuit.

Le lendemain, 20 minutes avant de servir, faire griller les pignons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Laisser refroidir.

Au moment de servir: couper la feta en petits cubes et dresser l’ensemble dans l’assiette.

Prix: 1€75/personne

Publicités

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s