Gaspacho Pastèque-Peche blanche avec une pointe de gingembre

Gaspacho pastèque peche blanche

Délicieux en-cas à déguster quand il fait chaud. Et on en a besoin en ce moment!

Je ne m’en lasse pas. La pêche apporte une douceur et sucre à merveille l’ensemble.

Recette parfaite quand on ne sait plus quoi faire du dernier morceau de pastèque.

Pour 4 personnes

  • 600g de pastèque (bien mure)
  • 400g de pêches plates à chair blanche (environ 8 petites pêches bien mures)
  • 1 racine de gingembre

Mixer la pastèque avec les pêches.

Ajouter du gingembre râpé à votre gout.

Prix: 4€00

Publicités

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s