Petite salade écarlate: betterave, radis et oignon rouge

 Salade écarlate

La betterave a un gout sucré qui s’associe très bien avec le piquant du radis.

Pour 4 personnes:

  • 1 botte de radis roses
  • 1 betterave rouge crue
  • 1/2 oignon rouge
  • vinaigre balsamique
  • huile d’olive
  • mélange 5 baies
  • sel et poivre
  • 1 c à soupe de graines de sésame
  • un peu de coriandre fraiche

La veille, couper en petits morceaux l’oignon rouge et le faire mariner dans un mélange vinaigre balsamique – huile d’olive.

Le jour même, couper en fines rondelles les radis et râper finement la betterave.

Mélanger les radis avec la betterave et  l’oignon rouge mariné dans un saladier. Ajouter un peu de mélange 5 baies, sel et poivre.

Répartissez ce mélange dans 4 petits bols. Parsemez la surface de graines de sésame et de coriandre.

Salade écarlate 2

Prix: 3€70 pour 4 personnes

Publicités

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s