Sorbet Mangue-Ananas-Banane au sirop d’agave

Sorbet Banane, Mangue et Ananas au sirop d'agave

Il était temps que je ressorte ma sorbetière du placard!

Le premier sorbet de la saison est un sorbet avec des fruits exotiques et un peu de sirop d’agave pour sucrer. Si les fruits sont bien murs, il n’y a pas besoin de beaucoup de sirop.

Pour 8 personnes

  • 300g de mangue
  • 270g d’ananas
  • 200g de banane
  • le jus de 2 citrons verts
  • 20cl de sirop d’agave
  • 2 blancs d’œufs

Mixer les fruits avec le jus des citrons verts pour obtenir une purée avec de petits morceaux. Ajouter le sirop d’agave.

Monter le blanc en neige et l’insérer petit à petit à la purée en mélangeant délicatement.

Allumer votre sorbetière puis verser votre préparation.

Laisser tourner 40 minutes puis verser dans un récipient ou plusieurs petits pots que vous laisserez quelques heures dans votre congélateur.

Bon rafraichissement!

Prix: 6€50

Publicités

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s