Terrine aux 2 poissons et Pineau blanc

Terrine saumon

Pour 2 personnes

  • 160g de saumon et colin
  • 2 œufs
  • 20cl de crème fraiche
  • 100g de poireau
  • 30ml de Pineau blanc
  • 1 c à soupe d’aneth
  • 1 c à café de piment d’Espelette
  • sel et poivre

Mixer tous les ingrédients ensemble. Mettre dans un moule à cake et cuire au bain-marie dans un four chaud à 200°C pendant 50 minutes.

Terrine aux 2 poissons

Prix: 4€00

Suggestion de présentation: 1 à 2 tranches de terrines, recouvertes de rondelles de courgettes cuites et de 50g de saumon fumé. Le tout accompagné avec une sauce au yaourt et ciboulette.

Terrine courgetteTerrine saumon

Publié par mariebyfood

Blogueuse de cuisine créative ... mais pas que!

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!