Panna cotta à la crème de coco et graines de chia

Panna cotta coco chia

La graine de chia est La graine à la mode! Riche en fibres et en oméga-3,on la trouve facilement dans les magasins bio et est utilisée dans de nombreuses recettes.

Je n’ai pas pu résister à la tester. Mais ne nous emballons pas, ce n’est pas la quantité mise dans la panna cotta qui va nous changer la vie!

Pour 4 personnes

  • 400ml de crème de noix de coco
  • 40g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 c à soupe de graines de chia
  • morceaux d’ananas (fraiches ou en bocal)
  • copeaux de chocolat noir

Trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide (surtout pas chaude ou tiède, sinon elles vont se dissoudre).

Chauffez ensuite la crème et le sucre jusqu’à ébullition. Retirez du feu et ajoutez les graines de chia, remuez, puis ajouter les 3 feuilles de gélatine. Remuez jusqu’à dispersion totale.

Remplissez vos 4 verrines et une fois refroidies, laissez-les quelques heures au frais.

Avant dégustation, ajoutez des morceaux d’ananas et des copeaux de chocolat noir.

Prix: 1€/ verrine

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2 réflexions sur “Panna cotta à la crème de coco et graines de chia

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