Et si pour l’apéritif on se faisait des mini courgettes farçies à la crème de sardine

Courgette farci à la sardine

C’est simple et rapide à faire (une fois les courgettes cuites à la vapeur…)

  • 2 petites courgettes
  • 100g de sardines (en boite)
  • 1/2 citron
  • 15 capres
  • 1 c à café de piment d’Espelette
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 c à soupe de coriandre ciselée
  • sel et poivre

Coupez les courgettes en rondelles de 3-4cm d’épaisseur et les cuire à la vapeur.

Laissez refroidir les courgettes et videz les soigneusement.

Dans un mixer, introduisez la chair des courgettes, les sardines, le jus du demi citron, les câpres, le piment, l’ail et la coriandre.

Remplissez les courgettes et conservez au frais.

Maintenant, il faut choisir ce que vous allez boire avec. Bon apéro!

Prix: 2€50 environ

Publicités

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s