Pour finir ce long week-end en beauté: chèvre frais dans son filet de canard

Chèvre frais dans son filet de canard

C’est simple, rapide à faire et tellement bon! Et ça nécessite un emporte pièce.

Pour les quantités, tout dépend de la dimension de l’emporte-pièce et de la grosseur de vos tranches de filet de canard.

  1. Mélanger le chèvre frais avec de la ciboulette ciselée.
  2. Coller sur la paroi de votre emporte pièce les tranches de filets de canard (plus ils sont fins, mieux c’est)
  3. Remplir avec le chèvre

Si les filets se décollent, vous pouvez « soutenir » l’ensemble avec un ou deux pics en bois.

Publicités

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s