Tartare de legumes à la feta

Tartare de legumes et feta

Selon la dimension du tartare:

– pour 2 personnes en plat principal (12cm)

– pour 4 personnes en entrée (6cm)

  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 150g de feta
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • ciboulette
  • sel

Couper les tomates et le concombre en petits cubes. Mettre dans une passoire, saler et laisser au frais pendant quelques heures (un récipient sous la passoire).

Couper l’oignon en petits cubes. Cuire au micro-ondes pendant 2 minutes. Ajouter le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Mettre au frais quelques heures.

Au moment de monter votre tartare, émietter la feta.

Montage: une couche de tomates, une couche de feta, une couche d’oignons, une couche de feta, une couche de concombre et une couche de feta. Bien tasser entre chaque couche. Parsemer le tartare de ciboulette ciselée.

Ne pas saler, les légumes et la feta le sont déjà.

Prix: 3€50 pour 2 gros tartares

Publicités

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s