Salade de riz au crabe et pamplemousse

C’est une entrée fraiche et rapide à réaliser, qui fait son petit effet!

DSC_0982.NEF

Pour 2 personnes:

  • 75g de riz sec (ou 200g de riz cuit)
  • 125g de chair de crabe (une boite de crabe émietté peut faire l’affaire mais apportera moins de gout)
  • 1 pamplemousse
  • 60g de mayonnaise
  • 1 c à café rase de piment de Cayenne
  • 12 feuilles de basilic ciselées
  • sel

Cuire le riz.

Pendant ce temps, couper le pamplemousse en deux et récupérer la chair dans un grand saladier. Éviter d’incorporer le jus.

Décortiquer votre crabe, ou ouvrir votre conserve de crabe 😉 Ajouter dans le saladier.

Une fois le riz refroidi, ajouter le dans le saladier avec le pamplemousse et le crabe émietté. Insérer ensuite la mayonnaise, le piment de Cayenne et les feuilles de basilic ciselées. Saler à votre convenance.

Conserver au frais pendant 1h minimum.

Servir dans un demi pamplemousse.

Prix pour 2 personnes: 7€50

Publicités

Une réflexion sur “Salade de riz au crabe et pamplemousse

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s