Rillettes aux 2 saumons, cognac et piment d’Espelette

DSC_0926

  • 250g de saumon frais (pavé)
  • 100g de saumon fumé
  • 100g de fromage frais (type fromage fouetté de Madame Loik)
  • 2 c à s de cognac
  • 1 c à c de piment d’Espelette
  • 2 c à s de ciboulette ciselée
  • fleur de sel (de Guérande) et poivre

Cuire dans une poêle le pavé de saumon. Une fois cuit, l’arroser de cognac et laisser refroidir.

Émietter le saumon, ajouter le fromage frais, le piment d’Espelette. Mixer un peu l’ensemble.

Puis ajouter la ciboulette, le sel, le poivre et le saumon fumé coupé en petits morceaux.

Recette simple et rapide. Un délice!

Publicités

N'hésitez surtout pas à me laisser un commentaire! Merci!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s