Rillettes de cabillaud, coriandre et gingembre

Rillettes fraîches et légères, rapide à réaliser

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  •  300g de cabillaud
  • 4 échalotes
  • un peu d’huile d’olive
  • 140g de fromage blanc
  • 1/2 botte de coriandre ou 15g de coriandre déshydratée
  • 2 cc de gingembre frais
  • 1 citron jaune ou vert (suivant vos préférences)
  • poivre
  • sel de Guérande

Couper le cabillaud en morceaux et le faire cuire à feu doux dans une poêle avec l’huile d’olive et les échalotes émincées. Saler et poivrer. Après cuisson, émietter le cabillaud et laisser refroidir.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la coriandre ciselée, le gingembre râpé et le jus du citron.

Une fois le cabillaud refroidi, mélanger le tout et laisser reposer 1h au réfrigérateur.

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